Вы здесь
Главная > Общество > Вера Сотникова раскрыла сложный характер медиума Шепса

Вера Сотникова раскрыла сложный характер медиума Шепса

Александр Шепс пользуется огромной популярностью среди зрителей шоу «Экстрасенсы. Реванш» на канале ТНТ.

Ведущая программы, актриса Вера Сотникова, высказала свое мнение о медиуме.

Сотникова изучила многих участников проекта и может дать им характеристику. Она поделилась своими мыслями о судье Александре Шепсе.

«Я хорошо отношусь к нему как к человеку, так и как к экстрасенсу. Мы все люди волновые, словно волны.

У каждого свои низкие и высокие частоты. Например, Николь всегда на высоких частотах, а у Саши амплитуды меняются — то он крутой и интересный, то как будто мальчишка, с ним неудобно разговаривать.

Поэтому я не могу с ним сработаться. Но зачем мне это? Ведь он не мой муж, не мой брат, не сын. Мы не на одной волне,» — подчеркнула 63-летняя актриса.

Кроме того, Вера выразила свое недовольство по поводу вмешательства Александра в работу других экстрасенсов, считая это несправедливым. «Я хочу, чтобы они сами входили в транс и показывали результаты. Некоторым Саша хочет помочь, а некоторым нет. Но когда причиняют вред извне, это вызывает несправедливость по отношению к остальным,» — добавила она.

Напомним, что Александр Шепс стал известен не только благодаря участию в шоу об экстрасенсах на ТНТ, но и своим романом с эстонской ведьмой Мэрилин Керро. Их отношения считались образцовыми, но завершились неоднозначно. Недавно сама ведьма призналась, что Шепс шантажировал ее интимными видеозаписями.

«У Александра Шепса есть видео, где я молодая и худенькая. Он сказал, что это будет прекрасное воспоминание для нас. Позже он стал шантажировать меня этим материалом, угрожая выложить его, если я открою рот,» — рассказала Мэрилин, которая сегодня является многодетной мамой.

Источник

Top
Яндекс.Метрика