Вы здесь
Главная > Общество > Виктория Боня в в полуголом виде записала обращение к бывшему возлюбленному

Виктория Боня в в полуголом виде записала обращение к бывшему возлюбленному

Короткосрочные отношения между Викторией Боней и Русланом Гасановым резко закончились, как и начались.

Теледива утверждала, что они строили свои отношения примерно три года, однако многие фанаты считают это всего лишь пиар-романом и ничего больше.

Тем не менее следы Руслана остались в жизни знаменитости. На ее страничке до сих пор можно увидеть фотографию совместного прошлого, а пользователи интернета упрекают звезду в лжи при любом удобном случае. Внимание к «роману» Виктории, следует отметить, успешно используется.

Недавно звезда опубликовала провокационное видео с интересным комментарием: «Когда ты не знаешь, как еще подчеркнуть бывшему, что больше не вернешься.

Я не вернусь! Не звони и не пиши». Естественно, подписчики Виктории решили, что адресатом сообщения является Руслан. «Я вижу другой смысл. Пусть позвонит», — пошутила одна из девушек. «Вик, что мы тут при чем? Пусть Руслану напишет лично», — добавила еще одна.

«Он сам рад, что ушел», — выразил свое мнение еще один поклонник. Вероятно, злобных комментариев было больше обычного, поэтому Виктория скрыла их.

Напомним, что Виктория Боня впервые появилась на публике с Русланом Гасановым в ноябре прошлого года на красной ковровой дорожке мероприятия, посвященного 25-летию портала Woman.ru.

Однако еще до их совместного выхода, портал Super первым раскрыл личность бойфренда звезды и также узнал, что в начале отношений с Викторией Руслан был женат. Об этом, кстати, рассказала его супруга.

Источник

Top
Яндекс.Метрика