Вы здесь
Главная > Общество > Владельцы «Крокуса» Эмин и Араз Агаларовы посетили вечер памяти жертв теракта

Владельцы «Крокуса» Эмин и Араз Агаларовы посетили вечер памяти жертв теракта

В субботу, 30 марта, состоялся вечер памяти жертв ужасной трагедии в «Крокус Сити Холле», который произошел на девятый день после событий

Среди присутствующих на церемонии были владельцы «Крокуса» — Эмин и Араз Агаларовы.

Предшествуя временному памятнику возле «Крокус Сити Холла», собрались сотни людей с цветами. Волонтёры зажгли свечи, из которых создали изображения журавлей.

Минуту молчания устроили в честь погибших в результате трагедии. На стенах концертного зала были показаны проекции белых журавлей и крокусов. Симфонический оркестр под руководством Валерия Гергиева выступал на сцене.

Эмин и Араз Агаларовы также присутствовали на церемонии, что отразилось в блоге певца, где была опубликована фотография, на которой они находились среди других гостей концертного зала, сообщает starhit.ru.

В своем заявлении Эмин Агаларов написал: «Сегодня мы все собрались, чтобы выразить скорбь. Мы собрались в «Крокус Сити Холле», чтобы почтить память невинных жертв ужасной трагедии. Я хочу выразить искренние соболезнования родственникам погибших. Сегодня мы стоим вместе в вашей скорби».

Он также подчеркнул, что произошедшее в «Крокусе» стало личной трагедией для него и отца. «Эта трагедия отняла жизни сотен людей, включая сотрудников нашей компании. Это большая потеря для нас всех. Пусть память о погибших будет вечной», — заключил артист.

Источник

Top
Яндекс.Метрика