Вы здесь
Главная > Общество > Владимир Пресняков поддержал певицу Юлию Zivert в эфире шоу «Голос»

Владимир Пресняков поддержал певицу Юлию Zivert в эфире шоу «Голос»

В 12 сезоне популярного шоу «Голос», транслируемого на Первом канале, Юлия Зиверт присоединилась к команде наставников, заменив рэпера Басту

Певицу начали критиковать из-за отсутствия профессионального музыкального образования, однако она смогла продемонстрировать свою профессиональную компетентность. В одном из эпизодов программы композитор Владимир Пресняков выразил свое признание в адрес Юлии.

Между 56-летним Пресняковым и 33-летней певицей возникло взаимное влечение. Артиста поразили необычные выступления участников команды Юлии.

«Юлечка, Юляша, Юлиана, Юлечек, Юльсенок, поздравляю тебя!» — подмигнул Пресняков певице в ходе эфира, флиртуя.

Владимир отметил, что участники команды Зиверт хорошо подготовлены и обладают выразительностью. Их выступления пронизаны музыкальностью и лиричностью. Юлия неоднократно отмечала, что ее не прельщают громкие и эксцентричные песни. Пресняков выразил признательность исполнительнице за ее труд.

«Володенька, спасибо!» — мягко ответила певица на замечания коллеги.

Флирт имел больше дружественный характер. Владимир Пресняков более 15 лет счастливо живет в браке с Натальей Подольской. У пары двое детей: Артемий, который появился на свет пять лет после свадьбы, и Иван, родившийся 22 октября 2020 года. У композитора также есть сын Никита, его мать — Кристина Орбакайте.

Источник

Top
Яндекс.Метрика