Вы здесь
Главная > Общество > Внешний вид Аллы Пугачевой вызвал беспокойство у медиков

Внешний вид Аллы Пугачевой вызвал беспокойство у медиков

В последнее время Алла Пугачева привлекает внимание не только странными высказываниями, но и измененной внешностью.

Поклонники отмечают, что за границей певица значительно изменилась. Сейчас Алла, которую прежде называли одной из самых красивых певиц России, стала совсем другой. Новый облик Пугачевой даже настораживает врачей. Пластический хирург Мадина Байрамукова утверждает, что проблемы с внешностью Аллы начались в результате частых пластических операций, которые она начала делать еще в 90-е годы.

«Алла Борисовна в последнее время очень активно использует фотофильтры — их можно заметить на всех своих фотографиях и видео, размещенных в сети,» — отмечает эксперт. — «Но даже фильтры уже не спасают ситуацию: скрыть проблемы становится невозможно. Помимо фотошопа, Алла постоянно прикрывает лицо: иногда головными уборами, иногда прической. Видимо, из-за операций рубцы заживают не идеально, и она пытается прикрыть их с помощью волос».

«Да, возраст оставляет свой отпечаток, но не это главное,» — продолжает специалист. — «Каждая пластическая операция оставляет свои следы. И когда операции проводятся так часто, как в случае с Пугачевой, проблемы усугубляются. В первую очередь страдает кровообращение, что приводит к худшему качеству кожи. Даже несмотря на обработку фотографий, видно, что кожа у Аллы оставляет желать лучшего.

«Кроме того, у Пугачевой возникли проблемы с мимикой — ее выражение лица стало неестественным,» — продолжает эксперт. — «Взгляд у Аллы за последнее время сильно изменился, это можно заметить даже для непрофессионала. Просто сравните фотографии певицы 90-х годов с нынешними и увидите разницу».

Врач подтверждает, что проблемы с внешностью у Пугачевой ухудшились после переезда за границу, и это имеет свои причины.

«Стресс и изменение климата негативно сказываются на внешности,» — утверждает хирург. — «Алла привыкла к московскому климату, где прожила всю жизнь. И понятно, что резкое изменение привело к негативным последствиям. Избавиться от них полностью, возможно, уже невозможно. В настоящее время я бы посоветовала Алле Борисовне отказаться от пластических операций и обратиться только к косметологии.

Источник

Top
Яндекс.Метрика