Вы здесь
Главная > Общество > ВНИМАНИЕ: ПОЛИТИЧЕСКИЕ МОШЕННИКИ! Заявление Смоленского обкома КПРФ

ВНИМАНИЕ: ПОЛИТИЧЕСКИЕ МОШЕННИКИ! Заявление Смоленского обкома КПРФ

На странице под названием «Фракция КПРФ в Смоленской областной Думе VI созыва» в соцсети «ВКонтакте» в последнее время размещаются различного рода фальшивки, которые не имеют абсолютно никакого отношения к нашей партийной организации и депутатскому объединению КПРФ в региональном законодательном собрании, как и сама данная страница.

По нашим данным, подлогом и сочинительством лживых постов занимается трусливо сбежавший в Польшу иноагент и экс-депутат В. Живица. Под диктовку польских спецслужб и за их деньги он льет грязь на Россию, на своих соотечественников, призывает уничтожать участников СВО и ненавидимых им русских. Такова суть вчерашнего стукача и нынешнего власовца. Указанная писанина от имени фракции КПРФ – его рук дело.

С целью закрытия этого ресурса, посредством которого распространяется недостоверная и провокационная информация, нами направлено заявление в администрацию соцсети, а для пресечения дальнейших противоправных действий и привлечения к ответственности политических мошенников также подготовлено заявление в компетентные органы.

Сообщение ВНИМАНИЕ: ПОЛИТИЧЕСКИЕ МОШЕННИКИ! Заявление Смоленского обкома КПРФ появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top
Яндекс.Метрика