Вы здесь
Главная > Общество > Хирург Олег Баниж заявил, что Алла Пугачева сделала ринопластику

Хирург Олег Баниж заявил, что Алла Пугачева сделала ринопластику

Пластический хирург Олег Баниж проанализировал видео выступления певицы Аллы Пугачевой и пришел к выводу, что у нее была проведена операция по изменению формы носа

Однако он затруднился определить точную дату проведения данной ринопластики.

Официальный комментарий специалиста был опубликован на сайте Kp.ru.

«На записях видео мы определенно видим признаки ринопластики, изменение формы носа. Но нам сложно сказать, когда именно была проведена эта операция», — отметил он.

Баниж указал, что певица могла обратиться за проведением операции в Израиле, где стоимость такой процедуры начинается от 500 тыс. рублей.

В ходе своего комментария хирург упомянул о том, что у Примадонны прошло уже пять операций по подтяжке лица, а также аналогичная процедура была проведена на шее.

Однако пластика подбородка оказалась неудачной — установленный имплант изменил форму лица. Помимо этого, у Аллы Пугачевой была проведена пластика век, несколько раз она также соглашалась на лобно-височный лифтинг.

Баниж отметил, что известно о предпочтениях певицы в отношении косметологических процедур: она подвергается иногда инъекциям ботокса и гиалуроновой кислоты. Последние операции проводились с применением липофилинга вместо инъекций.

Источник

Top
Яндекс.Метрика