Вы здесь
Главная > Общество > Ясновидящая из «Битвы экстрасенсов» Женя Шулик предсказала Билану рождение ребенка

Ясновидящая из «Битвы экстрасенсов» Женя Шулик предсказала Билану рождение ребенка

В начале 2000-х годов в российском шоу-бизнесе засияла новая звезда — Дима Билан.

Его трек «Ночной хулиган» стал популярным среди молодежи, и его музыка звучала из каждого радиоприемника. Молодые люди стремились быть похожими на дерзкого певца, а девушки восхищались им. Однако, некоторые фанатки, похоже, заходили слишком далеко. По мнению одной из участниц нового сезона «Битвы экстрасенсов» по имени Женя Шулик, причина сложностей в личной жизни Билана лежит в его прошлых отношениях.

Артист вспоминал начало 2000-х годов, когда за ним буквально ходили целые толпы поклонников. Он рассказал о том, что привык к постоянной бдительности из-за находки странных предметов, например, заколотых гвоздей, свернутых веревкой, или ключей в различных местах.

Другая участница, Лиза Петрова, пришедшая на проект, начала разговор о детстве Димы Билана. Она удивила певца, рассказав о его школьных друзьях и о неразделенной любви звезды из прошлого. Экстрасенс описала девушку как загадочную и необычную.

Билан был потрясен и переживал каждое слово Лизы. Она говорила о тайной любви к певцу, оставшейся нераскрытой. Для Билана эта девушка была загадкой, которую он до сих пор не смог разгадать.

Наедине с Лизой, певец принялся задавать самые важные вопросы. Лиза сказала, что у них будет ребенок, что обрадовало певца. Билан признался, что уже пробовал иметь детей, но эти попытки заканчивались неудачами из-за выкидышей. Он рассказал, что молился Богу за указание на правильный путь, и понял, что его ранние отношения не были настоящими.

Источник

Top
Яндекс.Метрика