Вы здесь
Главная > Общество > Юлия Михалкова начала съёмки юмористических видео

Юлия Михалкова начала съёмки юмористических видео

Бывшая участница популярного шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова радует своих поклонников новой стороной: она начала снимать короткие юмористические видео, которые активно публикует в своих социальных сетях.

В этих забавных видео актриса демонстрирует сцены из повседневной жизни с особым шармом и иронией.

Одним из необычных видео, опубликованных в этом году, стала сценка, где Юлия с юмором обсуждает с партнером экологические вопросы, превращая их в забавные семейные финансовые разбирательства. В другом видео она показывает ситуацию с настойчивым соседом, требующим пустить его в туалет.

Поклонники и друзья актрисы высоко оценили ее актерский талант и чувство юмора в этой новой роли. Съемки видео проходят в дружеской атмосфере, что добавляет им особого шарма.

Недавно Юлия Михалкова снялась в фильме «Уралочка», где получила одну из главных ролей и также выступила в качестве продюсера проекта. Запись картины проходила в необычных местах, включая Париж, хоть и не в самом городе, а в соседнем регионе.

Помимо своей актерской деятельности, Юлия Михалкова много лет завоевывала сердца зрителей своим участием в известном шоу, однако в 2019 году приняла решение покинуть коллектив. Поклонники с нетерпением ждут новых творческих проектов любимой артистки и с удовольствием следят за ее новыми экспериментами в области юмора.

Источник

Top
Яндекс.Метрика