Вы здесь
Главная > Общество > Захар Прилепин оценил признания Чулпан Хаматовой о ненужности за границей

Захар Прилепин оценил признания Чулпан Хаматовой о ненужности за границей

Писатель и общественный деятель Захар Прилепин высказал свое мнение о высказываниях Чулпан Хаматовой, которую интервьюировала Елизавета Осетинская* в марте

В своем интервью она поделилась тем, что после убежища за границей российским артистам приходится начинать все с нуля, так как их статус там не имеет особого значения, сообщает aif.ru.

«Я прожила три года в Германии, я была там своего рода звездой, переехавшей из одной деревни в другую. То, что я была звездой в одной деревне, на самом деле не имеет значения», — так говорила актриса в интервью.

Захар Прилепин прокомментировал слова Чулпан Хаматовой в своем телеграм-канале, отметив, что она высказала мнение о русских за границей.

«Мы никому не нужны», — написал он. В интервью актриса выразила сожаление о своих коллегах, оставшихся в России, но при этом признала, что все равно уехала бы. Она отметила, что для россиян в эмиграции жизнь далеко не легкая.

«Я понимала, что нас здесь никто не ждет, мы никому не нужны. И если вы хотите, чтобы ваши дети имели что-то поесть и одежду, значит, вам придется работать таксистом, курьером, или чем-либо еще, давать уроки актерского мастерства…» — отметила Чулпан Хаматова.

*- Физическое лицо, выполняющее функции иноагента на территории РФ

Источник

Top
Яндекс.Метрика