Вы здесь
Главная > Общество > Жительница Москвы «вонзила» вилы в голову знакомой смолянке

Жительница Москвы «вонзила» вилы в голову знакомой смолянке

В руках агрессивной женщины оказался еще и нож

Во вторник, 26 марта, разъяренная женщина во дворе одного из жилых домов в деревне Раздобарино Холм-Жирковского района нанесла местной жительнице несколько ударов ножом и вилами в область головы. Вспышка агрессии произошла на почве «ранее сложившихся личных неприязненных отношений».

«Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 – части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство)», — сообщает пресс-служба регионального СК.

Пострадавшая, к счастью, выжила. Она госпитализирована — медики Сафоновской ЦРБ оказывают ей необходимую помощь.

В пресс-центре УМВД по Смоленской области добавили, что потерпевшей 48 лет.

«Незадолго до произошедшего между женщинами внезапно произошел конфликт. В ходе ссоры подозреваемая, используя нож и вилы, нанесла несколько ударов в область головы и лица», — уточнили в ведомстве.

По подозрению в покушении на убийство полицейские задержали 40-летнюю жительницу Москвы.

«Также изъяты предполагаемые орудия преступления – нож и вилы. Женщине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет», — сообщают полицейские.

Следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении москвички меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что ревнивая смолянка ответит перед судом за покушение на соперницу. В разгар вечеринки мужчина «покинул» дам — просто уснул. В этот момент и произошло страшное: гостьи вышли на балкон и поссорились. Одна из них выпала из окна балкона, расположенного на четвертом этаже жилого дома.

Источник

Top
Яндекс.Метрика