Вы здесь
Главная > Общество > Живущий в Израиле внук Шуфутинского сообщил про беременность жены

Живущий в Израиле внук Шуфутинского сообщил про беременность жены

Новости о семье Шуфутинских всегда вызывают интерес у публики.

Последние сведения касаются внука известного артиста шансона, Ноа, и его супруги Ахувы. В этом году пара переехала в Гиват-Ольгу в Израиле и обрела счастье в личной жизни. Ноа встретил свою вторую половину, блогершу из Израиля.

Прошлым летом Ноа сделал предложение своей избраннице, и в сентябре прошлого года состоялась их свадьба. Молодожены поделились романтичными кадрами из церемонии, показывающими их счастье. Сегодня Ноа объявил о беременности своей жены, сопроводив сообщение фотографией с УЗИ и указав предполагаемую дату рождения первенца — лето 2024 года.

Поклонники семьи выразили радость и поздравления в комментариях к публикации. Ноа, следуя стопам своего знаменитого дедушки, занимается рэп-музыкой под псевдонимом Westside Gravy. Его творчество находит отклик у слушателей, в том числе на русском языке. При этом Михаил Захарович, дедушка Ноа, одобряет его музыкальные начинания, хотя редко видится с внуком из-за своего занятого графика.

Несмотря на то, что артист пропустил свадьбу и нет возможности часто встречаться с Ноа, он остается поддержкой и помогает внуку. Шуфутинский передал рэперу значительную сумму в качестве подарка, чтобы помочь покрыть расходы, связанные со свадьбой. Семья Шуфутинских продолжает радовать поклонников своими достижениями и новостями.

Источник

Top
Яндекс.Метрика