Вы здесь
Главная > Общество > Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон появилась на публике в платье за 194 тысячи рублей

Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон появилась на публике в платье за 194 тысячи рублей

27 марта в Лондоне прошла гламурная премьера киноленты «Сенсация» от режиссера Филипа Мартина, основанной на скандале вокруг британского принца Эндрю.

Сюжет фильма был вдохновлен оглушительным интервью королевского выходца с журналисткой Эмили Мейтлис на BBC, где критикуемый наследник рассказал о своих связях с осужденным за сексуальные преступления Джеффри Эпштейном, сообщает hellomagrussia.ru.

На премьере актриса Джиллиан Андерсон предстала в изысканном зеленом платье бюстье от Emilia Wickstead, выбор которой часто делает принцесса Кейт Миддлтон.

Стоимость наряда достигла 1670 фунтов (около 194 586,23 рублей), и актриса дополнила образ серебристыми босоножками Gianvito Rossi за 710 фунтов (примерно 82 728,28 рублей) и серьгами «Астра» от Solange Azagury.

С прямыми волосами знаменитость создала эффектное впечатление.

Джиллиан не была одна на красной дорожке — ее сопровождали коллеги по фильму: Руфус Сьюэлл, который сыграл роль принца Эндрю, Билли Пайпер, Кили Хоус и другие известные личности.

В киноленте Андерсон сыграла главную роль как ведущая, проводившая оглушительный диалог с принцем. Премьера фильма состоится на платформе Netflix 5 апреля.

Источник

Top
Яндекс.Метрика