Вы здесь
Главная > Общество > Звезда «Универа» Настасья Самбурская пошутила над своим лишним весом

Звезда «Универа» Настасья Самбурская пошутила над своим лишним весом

Российская актриса Настасья Самбурская, известная по роли в сериале «Универ», часто ассоциируется у поклонников с образом спортивной девушки

Она не прекращает тренироваться даже во время отпуска и следит за своим питанием, чтобы поддерживать фигуру в форме. Однако, увидев свою фотографию девятилетней давности, актриса испытала удивление, о чем поделилась в социальных сетях.

На своем личном блоге она опубликовала фотографию сделанную в 2015 году и пошутила над своими щеками и вторым подбородком.

«Хорошо же я питалась раньше», — написала она.

Анастасия рассекретила секрет своей стройной фигуры еще в прошлом году. По ее словам, успех достигается не только благодаря регулярным тренировкам, но и строгим ограничениям в питании.

«Мне было запрещено на два месяца употребление в пищу сахара, дрожжей, глютена, жареной пищи, соусов, фруктов. В основном, мое питание сейчас состоит из белка и клетчатки. Мой вес уже составляет 58 кг (-3), и даже не прошел еще месяц. Так что, тем, кто хочет сбросить вес, это идеальная диета. Но это трудно, вчера даже прослезилась», — рассказала актриса.

Источник

Top
Яндекс.Метрика