Вы здесь
Главная > Общество > Звезды блистали на премии «Виктория»: Ковальчук в золоте и Подольская в кружеве

Звезды блистали на премии «Виктория»: Ковальчук в золоте и Подольская в кружеве

Церемония вручения национальной музыкальной премии «Виктория» прошла в Москве.

Мероприятие стало одним из самых заметных в России за последний год, собрав множество известных звезд отечественного шоу-бизнеса, как сообщает lady.mail.ru.

На свет появилась Анна Асти, впервые после перерыва из-за отмены концертов и операции на ногах.

33-летняя певица явилась в облегающем платье от абхазского бренда Rasario, состоящем из атласной драпированной юбки и пайеток на лифе.

Перед выходом на публику, Анна провела некоторое время за границей, восстанавливаясь после операции. Ей удалось завоевать номинацию «Певица года» на церемонии.

Также на мероприятии появился Александр Ревва с супругой Анжеликой, что стало его первым выходом в свет после долгого отсутствия.

Наталья Подольская пришла на светский раут в прозрачном кружевном комбинезоне с черным жилетом и клатчем в форме шара от Cult Gaia.

Певица Нюша предстала в облегающем платье с декольте и длинным шлейфом, а Филипп Киркоров впечатлил своим образом брюнета, появившись в роскошном белоснежном костюме с вышивкой от Louis Vuitton и забрав с собой статуэтку за саундтрек года к фильму «Нюрнберг».

Дима Билан был назван «Певцом года», Игорь Крутой – «Композитором года», а лучшим исполнителем в живую был признан Леонид Агутин.

На церемонии также присутствовали Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Ольга Бузова, Яна Рудковская, Евгений Плющенко с детьми и многие другие.

Источник

Top
Яндекс.Метрика