Вы здесь
Главная > Общество > Звезды сериала «Слова пацана» вновь снялись вместе

Звезды сериала «Слова пацана» вновь снялись вместе

Последняя часть проекта «Слова пацана. Кровь на асфальте» была выпущена несколько месяцев назад, однако участники продолжают поддерживать контакт и иногда встречаются вместе.

Прошло уже три месяца с момента выхода последнего эпизода, и актеры сериала успели поучаствовать в нескольких новых проектах, но их популярность стремительно угасает. Шум вокруг «Слова пацана» медленно стихает, и фанаты массово перестают следить за молодыми звездами.

Оказывается, после выхода последнего эпизода актеры продолжают поддерживать отношения и регулярно общаются. Вчера, 28 марта, Елизавета Базыкина опубликовала в своем блоге фотографии с встречи с коллегами из «Слова пацана». Похоже, что ребята встретились в одном из ресторанов в Москве. Среди присутствовавших на фотографиях были Рузиль Минекаев, Иван Янковский, Леон Кемстач, Вячеслав Копейкин и Лев Зулькарнаев. Фанаты были впечатлены возможностью актеров собраться вместе и вспомнить о съемках, которые проходили всего несколько месяцев назад, особенно учитывая то, что в сериале многие из них играли ключевые роли. Например, Базыкина была девушкой Ивана Янковского.

Большинство молодых актеров из «Слова пацана» уже обеспечили себе яркое будущее. Известно, что Леон Кемстач и Рузиль Минекаев в настоящее время задействованы в нескольких проектах. Карьера Анны Пересильд развивается особенно успешно.

Считается, что из-за высокой занятости Анна не смогла присоединиться к коллегам на встрече. В одном из свежих интервью она упомянула, что поддерживает дружеские отношения со своими коллегами по сериалу.

Она призналась: «Я полюбила свою профессию, свою работу, то, что я делаю, развитие в модельной сфере, люблю то, что читаю, обожаю своих коллег, которые вызывают у меня массу эмоций. Я влюблена в жизнь».

Источник

Top
Яндекс.Метрика