Вы здесь
Главная > Общество > Звезды высказались о возможном признании Аллы Пугачевой иноагентом

Звезды высказались о возможном признании Аллы Пугачевой иноагентом

Певицу Аллу Пугачеву могут признать иностранным агентом, и об этом активно заботится активист Виталий Бородин, который обратился с этим вопросом в Генеральную прокуратуру, сообщает msk1.ru

Реакция коллег Примадонны на эту новость разная. Иосиф Пригожин признал, что не придает особого значения этой информации. Он отметил, что не принимает ни сторону за, ни против.

«Сейчас непростое время, есть свои тонкости, но именно Алла Пугачева как никто другой могла бы оказывать влияние на различные процессы, и ее высказывания выглядят не очень красиво,» — сказал продюсер.

Пригожин также добавил, что никто не является неприкасаемым, и это стало явным в сегодняшнее время. Телеведущий и актер Михаил Ширвиндт отметил, что новость о возможном признании Пугачевой иностранным агентом не была для него неожиданностью. Однако он подчеркнул, что статус певицы не изменит ее жизнь.

«Я думаю, что истинные поклонники творчества Аллы Пугачевой проигнорируют эту новость, а такие как Стас Михайлов — возможно, обрадуются,» — отметил актер.

Авраам Руссо признался, что был удивлен, узнав, что Алла Борисовна вступила в политику. Тем не менее, он подчеркнул, что каждый имеет право занимать любую позицию.

«Она покинула страну, уехала, но до сих пор у нее есть большая любовь и поддержка со стороны народа,» — сказал певец.

Руссо также отметил, что когда кого-то объявляют иноагентом, это может быть опасно. Поэт и композитор Александр Шаганов признался, что новость о возможном статусе иноагента для Пугачевой его расстроила.

«Может быть, мне она тоже не особо нравится, но в конце концов, вред от высказываний Пугачевой — это как маленькое перекусить,» — поделился поэт.

Источник

Top
Яндекс.Метрика