Вы здесь
Главная > Общество > Актер Антон Богданов назвал честность залогом крепких отношений

Актер Антон Богданов назвал честность залогом крепких отношений

Актер Антон Богданов, известный по роли в сериале «Реальные пацаны», поделился секретом устойчивых отношений

Его высказывания приводит «Пятый канал«.

По мнению артиста, основополагающим принципом долгих отношений является искренность. Богданов подчеркнул важность того, чтобы партнеры были открыты друг с другом, не скрывая обид и секретов.

«Людям нужно уметь говорить друг с другом. Честность занимает центральное место. Если вы искренни в отношениях, не скрываете ничего от партнера или супруги, то вам могут простить многое», — отметил актер.

Звезда подчеркнула, что благодаря диалогу влюбленные могут найти компромисс и договориться. Богданов подчеркнул, что именно открытость и общение стали основой крепкого союза с его женой Лаурой Кемстач.

Напомним, что в декабре прошлого года Антон Богданов и Лаура Кемстач официально оформили свои отношения. Свадьба прошла в Санкт-Петербурге.

Также стоит отметить, что для Богданова это был второй брак. В студенческие годы он женился на женщине по имени Полина, от которой у них родился сын Демьян в 2010 году. Однако в 2014 году актер и его первая супруга расстались из-за измены жены звезды «Реальных пацанов».

Источник

Top
Яндекс.Метрика