Вы здесь
Главная > Общество > Актер Торсуев раскритиковал героя Бодрова-младшего в фильме «Брат»

Актер Торсуев раскритиковал героя Бодрова-младшего в фильме «Брат»

Звезда телесериала «Приключения Электроника» Владимир Торсуев сыграл одну из ключевых ролей в киноленте «Брат-3»

Актер высказал критику в адрес главного персонажа первых двух фильмов и обвинил его в идеализации преступности.

Торсуев выразил восхищение режиссерским мастерством Алексея Балабанова, снявшего ленты «Брат» и «Брат 2» с участием Сергея Бодрова-младшего в главной роли. Однако персонаж Данилы Багрова вызвал у актера негативные эмоции.

«Он же мошенник, убийца, криминал. Он устраивает убийства по заказу: убивает черных, белых, детей, женщин — ему все равно. А в итоге он становится национальным героем, верно?» — отметил Торсуев в беседе с изданием «Абзац«.

Фильм «Брат 3» Переверзева получил негативные отзывы от зрителей из-за ассоциации с известными картинами Андрея Балабанова. Следует отметить, что кроме названия фильм не имеет ничего общего с оригиналами, история, рассказанная в «Брате 3», совершенно иную. Главные роли в ленте исполнили рэпер Давид Нуриев, а также Юрий и Владимир Торсуевы, известные по ролям Сергея Сыроежкина и Электроника в «Приключениях Электроника».

Фильм «Брат» увидел свет в 1997 году и сразу завоевал популярность, а главный герой Данила стал любимцем зрителей. В 2000 году был выпущен второй фильм, где, по сюжету, Багров отправляется в США.

Источник

Top
Яндекс.Метрика