Вы здесь
Главная > Общество > Актриса Джулия Фокс снялась в трусах и топе

Актриса Джулия Фокс снялась в трусах и топе

В Нью-Йорке была замечена 34-летняя Джулия Фокс, которая посетила баскетбольную игру «Никс-Тандер» в Мэдисон-Сквер-Гарден 31 марта.

Актриса, которая ранее была в отношениях с Канье Уэстом, выбрала для своего выхода белый кожаный топ, трусы с молнией, объемную шубу, светлые колготки и блестящие туфли на каблуках, а также дополнила свой образ прозрачной сумкой.

На спортивное мероприятие Джулия пришла с новым цветом волос и ярким макияжем, подчеркнутым черными стрелками.

Джулия Фокс известна как актриса, модель и блогерша, которая всегда предпочитает откровенные наряды. В 2022 году она состояла в романтических отношениях с рэпером Канье Уэстом, с которым даже выступала на Неделе моды в Париже.

Однако их любовь продержалась лишь полтора месяца из-за трудностей долгодистанционных отношений: Джулия живет в Нью-Йорке, а музыкант — в Лос-Анджелесе.

В настоящее время Канье Уэст встречается с моделью Бьянкой Цензори, что вызывает недовольство его бывшей жены, Ким Кардашьян.

СМИ даже сообщили, что звезда реалити-шоу выдвинула определенные требования к своему бывшему супругу из-за вызывающего стиля одежды Бьянки Цензори.

Источник

Top
Яндекс.Метрика