Вы здесь
Главная > Общество > Актриса Екатерина Климова снялась в новом ретро-детективе «Горький 53»

Актриса Екатерина Климова снялась в новом ретро-детективе «Горький 53»

В 2024 году на онлайн-платформе и одном из телеканалов появится восьмисерийный детективный сериал «Горький 53» (18+).

Создатели представили тизер-сцену произведения.

Съемки сериала «Горький-53» начались в конце лета 2023 года. Сюжет фильма рассказывает о бывшем командире разведвзвода, который выходит на свободу по амнистии и оказывается втянутым в опасный преступный мир: ему приходится внедриться в самую могущественную преступную группировку города Горького.

В картине снялись такие известные актеры, как Андрей Фролов, Алексей Барабаш, Александр Балуев, Екатерина Климова, Екатерина Шпица, и многие другие.

Известно, что уличные съемки проходили в Костроме, так как Нижний Новгород не подходил: он слишком сильно изменился за последние 60 лет.

Съемочная группа «Горького-53» успешно завершила работу над проектом, и теперь фильм находится в стадии постпродакшн.

Зрители с нетерпением ждут премьеры сериала и готовы увидеть захватывающий сюжет, захватывающие образы героев и мрачную атмосферу преступного мира.

Актерский состав, сложный сюжет и красочные съемки делают «Горький-53» одним из самых ожидаемых проектов национальной телевизионной индустрии.

Фанаты ждут с нетерпением выхода сериала, чтобы погрузиться в атмосферу напряженных детективных загадок и загадочных перипетий главного героя.

Источник

Top
Яндекс.Метрика