Вы здесь
Главная > Общество > Актриса Федункив озвучила причину редкого выхода в свет с мужем-итальянцем

Актриса Федункив озвучила причину редкого выхода в свет с мужем-итальянцем

Актриса Марина Федункив в интервью для портала Teleprogramma.pro рассказала о редких выходах в свет с мужем-итальянцем и почему это происходит

Известная своей ролью мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны» артистка поделилась некоторыми аспектами своей личной жизни. Три года назад она сыграла свадьбу с итальянцем по имени Стефано Маджи. Федункив рассказала, что с самого детства мечтала о замужестве за итальянцем, в то время как ее будущий муж, живя в России, нашел очарование в русских женщинах.

По словам актрисы, Стефано ценит в русских людях широту души и способность объединяться как в радости, так и в горе. Пара активно обменивается знаниями и культурным опытом, приобщаясь к лучшим аспектам каждой из них.

Стефано работает в Москве топ-менеджером одной компании, а семья живет за городом, наслаждаясь обществом домашних животных. Несмотря на разные графики работы, они стараются уделять друг другу максимальное количество времени, проводя совместные путешествия. В такие моменты Марина отключает телефон, чтобы насладиться временем вдвоем без посторонних помех. Она также признается, что они часто смотрят фильмы и сериалы, где она принимала участие, так как муж является ее самым преданным поклонником и критиком. Однако на премьерах актриса обычно появляется в одиночестве.

«Стефано — человек, предпочитающий сохранять низкий профиль, поэтому мы редко выходим в свет вместе,» — пояснила звезда.

Источник

Top
Яндекс.Метрика