Вы здесь
Главная > Общество > Актрису из Саратова Яну Енжаеву сняли на прогулке со звездой «Слова пацана»

Актрису из Саратова Яну Енжаеву сняли на прогулке со звездой «Слова пацана»

На прогулке была замечена актриса театра и кино Яна Енжаева, родом из Саратова, в компании своего коллеги по цеху – Славы Копейкина, с которым ранее ей приписывали роман.

Запомним, что перед Новым годом в телеграм-каналах появились сообщения о том, что знаменитость стала близкой с одним из самых популярных актеров – Славой Копейкиным, известным по роли Турбо в известном сериале «Слово пацана».

Хотя пара еще не подтвердила свои отношения официально, фанаты начали активно искать улики об их возможном романе, тщательно изучая контент, который Яна и Слава делятся. Поклонники даже выкладывали результаты своего наблюдения. В частности, некоторые утверждали, что потенциальные влюбленные фотографируются в одном и том же лифте. Кроме того, на фотографиях можно заметить тот же самый стол.

На снимках, которые появились в социальных сетях, молодые люди идут, держась за руки. Некоторые пользователи утверждают, что возможно Яна сама заказала «папарацци» для съемки, отмечая, что Копейкин скромно признается в интервью о том, что у него нет девушки.

Яна переехала в Москву в возрасте 13 лет вместе с матерью и в 2015 году окончила Школу-студию МХАТ. Согласно данным «Кинопоиска», актриса приняла участие в 17 проектах, среди которых популярные сериалы «Метод», «Лучше, чем люди», «Ищейка», «Молодежка», «Дура».

Источник

Top
Яндекс.Метрика