Вы здесь
Главная > Общество > Алла Пугачева повлияла на востребованность своей дочери Кристины Орбакайте в Израиле

Алла Пугачева повлияла на востребованность своей дочери Кристины Орбакайте в Израиле

Российский музыкальный критик Владимир Полупанов обсудил популярность певицы Кристины Орбакайте в Израиле, связав ее успех с ее матерью, знаменитой певицей Аллой Пугачевой.

Свое мнение он выразил в интервью для портала «Абзац».

По словам эксперта, в конце июня у Орбакайте запланированы концерты в четырех израильских городах, на которые билеты практически распроданы. Полупанов утверждает, что именно влияние Пугачевой играет ключевую роль в привлечении внимания жителей этой страны к выступлениям ее дочери. Он также добавил, что успех певицы за рубежом его не удивляет.

Естественно, влияние матери помогает дочери. В Израиле существует значительная русскоязычная диаспора, которая пополнилась за счет эмигрантов из России после начала военной операции на Украине.

Однако в мнении Полупанова, в России близкая семейная связь становится препятствием для успеха Кристины. Отмена концертов в России связана, по его словам, с отрицательным восприятием, связанным с именем Аллы Пугачевой.

Собеседник журнала также выразил предпочтение посетить концерт другой, более талантливой исполнительницы: «Голос Кристины достаточно ограничен по диапазону и слаб. В последние годы она уже не проявляет танцевальных выступлений, как в молодости. Лично я бы хорошенько подумал, прежде чем купить билет на ее концерт».

Полупанов подчеркнул, что в России у Орбакайте возможностей на будущее мало — по его мнению, будет сложно выступать даже на частных мероприятиях, так как состоятельные и влиятельные люди не захотят иметь дело с «токсичным» имиджем Кристины Орбакайте, который, как считает критик, ассоциируется с ее матерью Аллой Пугачевой.

Источник

Top
Яндекс.Метрика