Вы здесь
Главная > Общество > Андрей Макаревич* снялся со своим двухлетним сыном Эйтаном

Андрей Макаревич* снялся со своим двухлетним сыном Эйтаном

Супруга известного певца Андрея Макаревича, Эйнат Кляйн, поделилась своим поклонникам редким снимком своего сына, который подрос.

Она разместила это фото на своей странице в социальной сети.

Эйнат Кляйн открыто поздравила своего сына с днем рождения. Мальчику исполнилось два года. На фотографии малыш предстал в клетчатом халате, сидя за столом, у которого стояла тарелка с тортом.

«Сегодня Эйтану 2 года! Время летит невероятно быстро: казалось, что его совсем недавно не было, а теперь он уже бегает в клетчатом халате и что-то требует», — написала Эйнат Кляйн в подписи к фото.

Андрей Макаревич и израильтянка Кляйн поженились в декабре 2019 года. Их сын Эйтан появился на свет 30 марта 2022 года в Тель-Авиве. В три месяца провел обряд обрезания. Музыкант поделился, что это событие произвело на него впечатление.

Супруга певца приняла решение, что у сына не будет российского гражданства. Андрей согласился с этим, посчитав, что израильских документов будет достаточно.

Однако они намерены образовывать мальчика в двуязычной среде — Эйнат уже приобрела книги, чтобы обучать ребенка русскому языку, а иврит станет естественным благодаря общению с окружающими.

Источник

Top
Яндекс.Метрика