Вы здесь
Главная > Общество > Анна Калашникова тайно вышла замуж и готовится рожать

Анна Калашникова тайно вышла замуж и готовится рожать

Десять лет назад публика активно обсуждала роман Анны Калашниковой со скандальным певцом Прохором Шаляпиным.

Однако после появления сына Даниила эта пара рассталась.

«Мы с Прохором расстались еще в 2016 году, столько времени прошло, и обидно, что люди до сих пор фиксируются на этой истории. Но с другой стороны, приятно, что зрители ассоциируют нас с теми теплыми моментами.

И, судя по нашим переживаниям, это была действительно прекрасная история, хоть и с не самым радужным финалом. Сейчас мы хорошие друзья, поддерживаем друг друга, но это все», — отметила Калашникова.

«На самом деле мы очень разные, несмотря на то, что мы казались прекрасной парой и испытывали чувства».

Анна обнародовала, что Шаляпин был ей поддержкой, когда исчез любимый мужчина, отец ее сына Даниила.

После расставания с Прохором Анна Калашникова долгое время молчала о своей личной жизни. Затем у 39-летней певицы были гражданские отношения с бизнесменом.

Слухи у своих поклонников, что она тайно вышла замуж, Калашникова развеяла, выложив свадебные снимки в блог.

На фото с певицей был запечатлен незнакомый мужчина средних лет, который оказался просто водителем, предоставившим ей автомобиль для праздничного дня. Однако ее реальный муж не был представлен в кадре.

Подписчики предположили, что Анна вышла замуж за известного психолога Сергея Селезнева, с которым недавно появился на красной дорожке музыкальной премии «Виктория».

«Пока не могу рассказать вам ничего о моем возлюбленном. Это его желание оставаться в тени. Могу лишь сказать, что готовлюсь к рождению дочери, сдала яйцеклетки. Надеюсь, что в скором времени мой сын получит сестренку», — поделилась с KP.RU Анна Калашникова.

 

Источник

Top
Яндекс.Метрика