Вы здесь
Главная > Общество > Авербух вспомнил первую встречу со своей будущей супругой Арзамасовой

Авербух вспомнил первую встречу со своей будущей супругой Арзамасовой

Фигурист Илья Авербух поделился своими воспоминаниями о первой встрече со своей будущей женой, актрисой Елизаветой Арзамасовой, известной по сериалу «Папины дочки».

Согласно словам продюсера ледовых шоу, именно в то время он познакомился и с будущей свекровью. Об этом сообщает издание «СтарХит».

В то время Лизе было всего 14 лет, и вместе с матерью она пришла на каток в Парке культуры, где снимался проект «Ледниковый период». «Там я увидел впервые и Лизу, и ее маму», — поделился спортсмен.

Сейчас разница в возрасте между Авербухом и его возлюбленной составляет 22 года.

Известные личности скрывали свои отношения, однако в сентябре 2020 года официально подтвердили отношения, а всего через три месяца поженились.

У пары есть общий сын Лев, который родился 14 августа 2021 года.

Каждый шаг этой пары вызывает интерес у поклонников и поклонниц. Их история любви, начавшаяся на фоне спортивных мероприятий и телевизионных шоу, лишь увеличивает внимание средств массовой информации.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова, будучи представителями разных сфер и поколений, продолжают доказывать, что истинная любовь пересекает любые границы.

Их семейный коктейль, в который входят интересные карьеры, плоды совместного творчества и радостные моменты с юным сыном, не перестает волновать и вдохновлять.

На фоне быстро меняющегося мира и интенсивных графиков работы актера и спортсмена, семейные ценности и стойкая связь между партнерами выглядят особенно ценными и волнующими.

Судьба привела их вместе, и с каждым новым днем эта история становится все более яркой и захватывающей.

 

Источник

Top
Яндекс.Метрика