Вы здесь
Главная > Общество > Богомолов призвал артистов-эмигрантов смириться с тем, что «жизнь в стране идет»

Богомолов призвал артистов-эмигрантов смириться с тем, что «жизнь в стране идет»

Режиссер Константин Богомолов высказался о сложностях, с которым сталкиваются артисты-эмигранты

Эту информацию предоставляет «Российская газета».

Богомолов представил свой новый проект под названием «Голоса страны», который затрагивает тему «человеческого достоинства». В апреле запланирован показ 12 спектаклей, фокус которых сосредоточен на человеке и его способности преодолевать трудности. Проект получил высокую оценку от зрителей, но также были и те, кто выразил критику. По словам режиссера, определенная группа людей «разожгла настоящий скандал», а «некоторые СМИ» поддержали их точку зрения. По мнению россиян, многие актеры предали их, участвуя в проекте «Голоса страны».

«Мне очень радостно, что они спокойно пережили этот скандал, пожали плечами и продолжили работать, сделав, на мой взгляд, правильные выводы о тех, кто устроил на них такую атаку», — прокомментировал Константин.

Режиссер намекнул, что скандал могли устроить именно артисты-эмигранты, столкнувшиеся с собственными трудностями. По его мнению, им сложно осознать, что после их уезда «жизнь в стране идет и развивается». Они также не могут принять тот факт, что выдающиеся и интеллектуальные люди не разделяют их взглядов.

«Итак, собаки лают, а караван идет. В целом, подобные ситуации закаляют молодых режиссеров, заставляя их быть стойкими и неуязвимыми», — подытожил Богомолов.

Источник

Top
Яндекс.Метрика