Вы здесь
Главная > Общество > Чиновники раскрыли доходы, за проездами просмотрит «стройгвардия» и пенсионный фонд: очередь длиною в жизнь

Чиновники раскрыли доходы, за проездами просмотрит «стройгвардия» и пенсионный фонд: очередь длиною в жизнь

Чиновники администрации Смоленской области отчитались о доходах.

Как следует из открытых данных, жить на их зарплаты можно. О том, кто сколько заработал в минувшем году, какие объекты движимого и недвижимого имущества они имеют – в нашем материале. Также сегодня о своих доходах отчитался и губернатор Алексей Островский. Выяснилось, что его зарплата даже меньше, чем у заместителей.

Функции контроля за реализацией в Смоленске муниципальной программы «Формирование современной городской среды» передали в руки частной организации. Ей стала ООО «Стройгвардия». Судя по всему, оргвывод, сделанный администрацией города, вызван фактическим провалом работ по «межкварталке» в прошлом году. О том, чем займется новый подрядчик и в чем провинилось МКУ «Строитель» — у нас на сайте.

Отделение Пенсионного фонда по Смоленской области вызвало «шок и трепет» у своих клиентов. Новое здание на улице Герцена должно было избавить ведомство от очередей и сделать его посещение более комфортным. Однако смолянка, которая решила посетить организацию, была неприятно удивлена. Об электронной очереди, которая не такая уж электронная – в нашем репортаже.

Источник

Top