Вы здесь
Главная > Общество > Депутат Драпеко заявила о своем безразличии к возвращению Чулпан Хаматовой в Россию

Депутат Драпеко заявила о своем безразличии к возвращению Чулпан Хаматовой в Россию

Депутат Государственной Думы и актриса Елена Драпеко отреагировала на заявления Чулпан Хаматовой о возможном возвращении в Россию

Известно, что основательница благотворительного фонда «Подари жизнь» поделилась своими размышлениями о возможности вернуться, но пока не призвала личных причин не планирует это делать из-за внутренней политической обстановки, сообщает aif.ru.

Елена Драпеко выразила равнодушие к беспокойствам Чулпан Хаматовой. По мнению депутата, Хаматова ушла из общественной жизни, покинув Россию в непростое время для страны, и поддерживала враждебную позицию. Поэтому несмотря на текущие переживания актрисы, это не вызывает у нее интереса.

«Чулпан Хаматова сама отказалась от общения с обществом, покинув страну в сложное время и становясь сторонницей наших врагов. Поэтому мне не интересно, что она сейчас переживает», — отметила она.

Взгляд депутата Госдумы также уделил внимание новым лицам в культурной жизни России, которые, по ее мнению, заслуживают внимания общества.

«Чем быстрее мы забудем про них, тем лучше для нас. Сейчас у нас есть новые герои, новое время, новая культура», — подчеркнула Елена Драпеко.

Источник

Top
Яндекс.Метрика