Вы здесь
Главная > Общество > Дочь Дмитрия Маликова Стефания раскрыла серьезные проблемы со здоровьем

Дочь Дмитрия Маликова Стефания раскрыла серьезные проблемы со здоровьем

24-летняя дочь популярного музыканта Дмитрия Маликова стала объектом широко обсуждаемых изменений в своем внешнем виде, что вызвало поток негативных комментариев в ее адрес.

Недовольство поклонников было вызвано последними фотографиями звездной наследницы в социальных сетях, где они заподозрили, что она сделала пластическую операцию на лице, результат которой выглядит не слишком удачно.

Многие отметили изменение формы скул и слишком узкий подбородок, что придало ей сходство как с Бабой Ягой, так и со старухой Шапокляк.

Сегодня стало известно, что у дочери музыканта возникли проблемы с улыбкой: Стефания призналась, что после снятия брекетов ее зубы начали смещаться, и теперь она избегает улыбаться широко из-за этого.

Девушке пришлось обратиться к стоматологу снова, чтобы исправить ситуацию, однако это потребует времени. Поэтому на данный момент она предпочитает скромно улыбаться на фотографиях.

«После снятия брекетов мои зубы начали двигаться, и я сейчас вынуждена долго носить капы. После брекетов обязательно надо носить ретейнеры, чтобы избежать подобных проблем», — предупредила Стефания своих подписчиков.

Источник

Top
Яндекс.Метрика