Вы здесь
Главная > Общество > Дочь Ирины Апексимовой Даша, снялась с супругом актёром Егором Корешковым

Дочь Ирины Апексимовой Даша, снялась с супругом актёром Егором Корешковым

Дочь известной актрисы и режиссера Ирины Апексимовой встречается с 37-летним актером Егором Корешковым.

Дарья Авратинская обычно предпочитает держать свою личную жизнь в тайне, однако на этот раз она решила сделать небольшое исключение.

Недавно в ее личном блоге появилось прекрасное свадебное фото Дарьи и Егора, которое было сделано ко второй годовщине брака влюбленной пары.

Это фото оказалось элегантным, красивым и необычно романтичным, вызвав приличный ажиотаж среди подписчиков. Они начали поздравлять пару с этим счастливым событием и желать им долгих и счастливых лет вместе.

Дарья и Егор предстали на фото в изящных нарядах, они улыбались друг другу счастливо и нежно. Их образы казались наполненными любовью и взаимопониманием. Реакция их подписчиков на эту публикацию была удивительно теплой и поддерживающей. Многие отметили, какая прекрасная пара составляют Дарья и Егор, и как им хорошо вместе.

Дарья выразила свою благодарность за все поздравления и добрые слова, которые посыпались на нее и Егора. Она подчеркнула, как важно им чувствовать такую поддержку и признание со стороны своих подписчиков.

Несмотря на обычное сдержанное отношение к обсуждению своей личной жизни, Дарья решила поделиться этим удивительным моментом из своей семейной жизни, порадовав всех своих поклонников и заставив их поверить в искреннюю и нежную любовь, которую делают видимой своей открытостью и теплотой.

Источник

Top
Яндекс.Метрика