Вы здесь
Главная > Общество > Дочь Маликова Стефания сильно похудела на фоне судебного разбирательства

Дочь Маликова Стефания сильно похудела на фоне судебного разбирательства

Дочь известного певца и композитора Дмитрия Маликова, Стефания, существенно сбросила вес после недавнего судебного разбирательства с швейной фабрикой

В своем личном блоге она опубликовала фотографию, на которой заметно измененная фигура девушки, и призналась, что такой вес вызывает у нее беспокойство, сообщает gazeta.ru.

«Привет, мои 45 кг. Надеюсь больше с вами никогда не встретиться», — написала Стефания Маликова.

Недавно дочь Дмитрия Маликова выиграла судебное дело и получила 100 тысяч рублей от калужской швейной фабрики, с которой сотрудничала более года. По словам матери девушки, качество пошива одежды для новой коллекции ее бренда Dress By Stesha не удовлетворило Стефанию, и она отказалась оплачивать окончательную работу.

Согласно сообщению Елены Маликовой, владелец швейной фабрики первым обратился в суд с требованием вернуть себе сумму. Однако Стефания Маликова внесла встречный иск и выиграла дело. Суд обязал фабрику выплатить девушке 100 тысяч рублей.

Стефания Маликова пришла на свет в 2000 году в семье Дмитрия и Елены Маликовых. У певца и его супруги в 2018 году также появился сын Марк.

По профессии Стефания Маликова журналист-международник. В 2020 году она представила свой собственный бренд одежды под названием Dress By Stesha, а через два года осуществила свою «самую большую мечту», открыв бутик в центре Москвы.

Источник

Top
Яндекс.Метрика