You are here
Home > Происшествия > Двое жителей Смоленска избили своего знакомого и угнали его автомобиль

Двое жителей Смоленска избили своего знакомого и угнали его автомобиль

Двое жителей Смоленска избили своего знакомого и угнали его автомобильКак стало известно news-smolensk.ru, 30-летний житель Смоленска обратился в полицию с сообщением, что двое знакомых избили его, после чего отобрали автомобиль и уехали на нем.

10 апреля, в день угона, сотрудник ППС и дружинник заметили машину, подходящую по полученной ориентировке. Транспортное средство попало в ДТП на улице Нахимова, столкнувшись с машиной, идущей впереди. Автомобиль имел те же номерные знаки, что и в ориентировке. Двое молодых человек, находящихся возле автомобиля, пребывали в нетрезвом состоянии. Они вели себя агрессивно, оказывали сопротивление при задержании. Мужчины были доставлены в отдел полиции № 2 г. Смоленск для разбирательств.

В отделе выяснилось, что задержанные 29-летние жители Смоленска нигде не работали и уже имели судимости: один – за причинение телесных повреждений, другой - за кражи. По словам задержанных, они вместе с потерпевшим распивали алкогольные напитки, а когда спиртное закончилось, хотели поехать за добавкой на машине своего знакомого. Хозяин автомобиля не захотел отдавать ключи, и тогда задержанные избили его и забрали автомобиль насильно.

Подозреваемые были отпущены под подписку о невыезде. Против угонщиков автомобиля возбуждено уголовное дело, им грозит до 7 лет лишения свободы.

Top