Вы здесь
Главная > Общество > Эндрю Гарфилд снялся со своей новой возлюбленной

Эндрю Гарфилд снялся со своей новой возлюбленной

В последние дни фотографы застали Эндрю Гарфилда в компании девушки в Малибу.

Партнершей актера оказалась экстрасенс Кейт Томас.

Эндрю и Кейт проводили время вместе, обнимались и держались за руки. Гарфилд был одет в серый свитер и синие брюки, в то время как его спутница выбрала цветочное платье.

СтОит отметить, что Кейт Томас не связана с киноиндустрией. Она утверждает, что обладает экстрасенсорными способностями и берет за свои сеансы около $1800.

Этот внезапный выход актера и экстрасенса в свет вызвал интерес у публики и папарацци. Об их отношениях пока известно немного, но их общее пребывание в Малибу вдохновило многих поклонников на фантазии и предположения.

Эндрю Гарфилд, известный своими ролями в кино и театре, всегда привлекал внимание как актер, и его личная жизнь также вызывает интерес у поклонников. Такое неожиданное объединение с Кейт Томас, экстрасенсом, добавляет загадки и интереса к жизни звезды.

Пока же ни сам актер, ни экстрасенс не комментировали свои встречи и отношения, предоставляя публике широкое поле для спекуляций и догадок. Возможно, в ближайшем будущем станет яснее, что объединяет Эндрю Гарфилда и Кейт Томас и насколько серьезны их отношения.

Источник

Top
Яндекс.Метрика