Вы здесь
Главная > Общество > Ида Галич резко ответила критикам сандалий с носками на её сыне

Ида Галич резко ответила критикам сандалий с носками на её сыне

Ида Галич — известная российская видеоблогерша, активно ведущая свои социальные сети.

Ранее она была замужем за Аланом Басиевым. В 2020 году телеведущая стала матерью, родив сына Леона. Однако спустя год после рождения мальчика, пара развелась. В настоящее время Ида строит свои отношения с новым партнером, хотя сохраняет его личность в секрете.

Недавно Галич отправилась на отдых в Дубай вместе со своим сыном и делится фотографиями с курорта. Однако популярный Telegram-канал покритиковал выбор одежды для Леона, особенно высказав неодобрение к тому, что мальчик носит сандалии с носками. Ида была негодовательна относительно количества критики, которое обрушилось на нее.

«Какой нужно быть глупец, чтобы придумывать такие ‘новости’ из ниоткуда и критиковать детские носки. Ясно, что у этого администратора не только мозгов не хватает, но и, к счастью, детей.

Любая мама, побывавшая в Дубае, знает, что улицы здесь часто жаркие, но в помещениях из-за кондиционеров может быть прохладно. Поэтому носить сандалии без носков на ребенке практически невозможно из-за риска мозолей или попадания песка», — пояснила звезда.

Она отметила, что обычно не обращает внимание на такие публикации, но не может терпеть, когда критикуют ее ребенка. Кроме того, Галич надеется, что рекламодатели больше не будут сотрудничать с данным Telegram-каналом. Телеведущая также высказала надежду, что в России появится закон, запрещающий онлайн-травлю в социальных сетях.

Источник

Top
Яндекс.Метрика