Вы здесь
Главная > Общество > Кадыров объявил награду $1 млн за информацию о «батальонах Дудаева и шейха Мансура»

Кадыров объявил награду $1 млн за информацию о «батальонах Дудаева и шейха Мансура»

Рамзан Кадыров заявил, что они должны перестать говорить на чеченском языке, чтобы не оскорблять чеченцев и тех, в чью честь себя назвали.

Глава Чеченской республики после приветствий поделился в своем аудиосообщении в телеграм-канале, что его беспокоят мысли о том, «где эти батальоны, которые называют себя патриотами имени Дудаева, шейха Мансура, которые говорили: «Приезжайте, мы вас ждем, мы вас всех уничтожим. Красивые басни пели…»

Но, по словам Рамзана Кадырова, петь басни — это оказалось все, что они умеют. Удостоверение командира так называемого батальона шейха Мансура найдено в Мариуполе. Вероятно, он сбежал.

— Еще, говорят, на нем было платье синего цвета, — рассказал Рамзан Кадыров.

Однако смысл его сообщения был в другом: он объявил миллион долларов вознаграждение тому, кто поделится достоверной информацией о местонахождении этих командиров и их батальонов. Награду выплатит некий фонд.

Рамзан Кадыров считает, что все эти так называемые батальоны имени Дудаева и шейха Мансура должны быть уничтожены. Также он добавил, что Ахмат начал борьбу против зла и восстановил республику. И он со своими воинами идет по этому пути.

Свою речь Рамзан сдобрил поговорками: «Тихо, молча, не спеша, чечен делает свои дела» и «Да здравствует Россия, вместе мы — сила».

Источник

Top