Вы здесь
Главная > Общество > Киркоров заработал около 200 млн рублей, несмотря на «голую вечеринку»

Киркоров заработал около 200 млн рублей, несмотря на «голую вечеринку»

Певец Филипп Киркоров, который был временно «заморожен» из-за участия в вечеринке блогера Насти Ивлеевой, не только не потерял, но и увеличил свои доходы

Компания «ФК Продакшн», которой он владеет, заработала 195 миллионов рублей. Об этом сообщил Telegram-канал «Светский хроник».

По данным источника, чистая прибыль артиста за год выросла на 1000 процентов. Доходы за 2023 год стали рекордно высокими за всю историю работы компании. Стоит отметить, что компания специализируется на производстве музыки и видеоклипов, а также на организации гастролей и концертов певца.

Киркоров вернулся в публичное пространство лишь спустя месяц после скандальной «арт-выставки» в Москве, после которой ему были ограничены возможности для выступлений и телепроектов. Для восстановления своей репутации ему пришлось публично извиниться и провести концерт в Донбассе. Эти жесты помогли ему вернуться сначала в жюри шоу «Маска», а затем и в другие проекты. В настоящее время певец шутит насчет участия в упомянутой вечеринке, используя свою выражение «зашел не в ту дверь».

Источник

Top
Яндекс.Метрика