Вы здесь
Главная > Общество > Ксения Бородина назвала имена самых капризных участников «Последнего героя»

Ксения Бородина назвала имена самых капризных участников «Последнего героя»

Ксения Бородина, российская телеведущая и блогерша, рассказала об инциденте с певицей Анной Седоковой, который произошел во время съемок реалити-шоу «Последний герой»

Интервью с звездой было опубликовано на YouTube и ведущей выступила Ляйсан Утяшева, сообщает boda.

По словам Бородиной, она никогда не была подругой бывшей участницы группы «ВИА Гра», хотя они время от времени общались. Она отметила, что хотя они здоровались и беседовали, между ними не было тесной дружбы.

Ксения также подчеркнула, что организаторы программы «Последний герой» ожидали от нее строгости. Ей было запрещено устанавливать близкие отношения с участниками проекта, и ей предупредили, что они будут жаловаться, ссориться и выражать свое недовольство, однако ей необходимо было оставаться непоколебимой.

Бородина высказала, что Птаха и Седокова стали одними из самых трудных участников шоу, которые критиковали ее за равнодушие во время съемок. Она добавила, что обе знаменитости обвинили ее в отсутствии реакции на их эмоции.

«Но, честно говоря, и Птаха, и Анечка вели себя слишком капризно. Они мне говорили: ‘А ты бы так смогла?’ Я отвечала: ‘Ребята, я — нет, именно поэтому я здесь не как участник'», — подвела итог Бородина.

Источник

Top
Яндекс.Метрика