Вы здесь
Главная > Общество > Ксения Собчак отправилась с сыном Платоном в Дубай

Ксения Собчак отправилась с сыном Платоном в Дубай

Журналистка Ксения Собчак отправилась отдыхать в Дубай вместе со своим сыном Платоном

О своем путешествии звезда рассказала в социальных сетях, сообщает 7days.ru.

Собчак решила провести отпуск с сыном именно в Дубае, поскольку, как подчеркнула, Платон очень любит этот город. Они разместились в одном из самых роскошных отелей Дубая — Burj Al Arab, расположенном на собственном острове.

«Детские каникулы — это то, чего я жду больше всего на свете. В нашей школе каникулы бывают чаще обычного, но очень короткие. В этот раз мы приехали на неделю в Дубай, который Платон обожает», — поделилась блондинка.

Ксения Собчак воспитывает сына Платона, которого она родила от актера Максима Виторгана. Собчак и Виторган поженились в 2013 году, но в марте 2019 года объявили о разводе. В сентябре того же года знаменитость вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова. Для обоих это уже второй брак. Богомолов ранее был женат на актрисе Дарье Мороз, у них есть дочь Анна.

На свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова было приглашено множество известных личностей, среди которых журналист Владимир Познер, актер Игорь Верник, певец Филипп Киркоров, продюсер Яна Рудковская, актриса Мария Шумакова и фигуристка Татьяна Навка.

Источник

Top
Яндекс.Метрика