Вы здесь
Главная > Общество > Либерж Кпадону сняла пророческое видео незадолго до своей трагической смерти

Либерж Кпадону сняла пророческое видео незадолго до своей трагической смерти

Многочисленные загадки окружают таинственную смерть 36-летней Либерж Кпадону, появились новые детали.

Информация о кончине бывшей участницы скандального реалити-шоу была первоначально обнародована Анной Якуниной, которой о смерти Кпадону рассказали соседи.

Затем подруга Либерж, Алиана Устиненко, подтвердила эту грустную новость, добавив, что Либерж ушла из жизни 41 день назад. Возникает вопрос: почему никто не обеспокоился раньше? Почему родители не пытались связаться с дочерью? И как она могла пролежать в своей квартире более месяца? Больше вопросов, чем ответов.

Более того, соседка Кпадону, Людмила, рассказала порталу KP.RU, что видела Либерж 21 марта. «Многие участники «Дома 2» утверждают, что она скончалась 41 день назад, это неправда. Я сама видела ее 21 марта в нашем жилом комплексе! Это очень важно. Я ее видела собственными глазами! В промежуток между 11:00 и 12:30», — поделилась Людмила с KP.RU.

Таким образом, прошло не более 10 дней с момента смерти Либерж. Уже 41 день назад (как утверждает Алиана Устиненко), скорее всего, был ее последний контакт с внешним миром.

Также стоит отметить, что сама Устиненко в последний раз виделась с Кпадону год назад. По словам Алианы, они общались по переписке некоторое время, но потом Либерж просто перестала отвечать на сообщения. Возможно, она не хотела беспокоить подругу, которая тогда была беременна.

Источник

Top
Яндекс.Метрика