Вы здесь
Главная > Общество > «Министерство неджентльменских дел» Гая Ричи не покажут в РФ

«Министерство неджентльменских дел» Гая Ричи не покажут в РФ

Министерство культуры России отказало в выдаче прокатного удостоверения фильму «Министерство неджентльменских дел» режиссера Гая Ричи на 25 апреля

Об этом сообщает информационное издание «Бюллетень кинопрокатчика«.

Премьера картины запланирована на онлайн-платформе «Кинопоиск». По словам представителей кинокомпании «Волга» сообщили «ТАСС«, что Министерство культуры отказало в прокате фильма «в соответствии с подпунктом «е» пункта 18 правил выдачи».

Сюжет фильма основан на книге Дэмиена Льюиса «Министерство неджентльменской войны: Как тайные воины Черчилля подожгли Европу и породили современные теневые операции». Съемки проходили в Турции и Великобритании.

Действие разворачивается в 1939 году, когда премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль формирует специальную группу для операций в тылу врага.

В актерском составе фильма — Генри Кавилл, Эйса Гонсалес, Алан Ричсон, Хиро Файнс Тиффин, Алекс Петтифер, Генри Голдинг, Бабс Олусанмокун и Тиль Швайгер.

В январе был выпущен тизер сериала Гая Ричи «Джентльмены». В этом сериале, основанном на одноименном фильме 2019 года, роль Бобби Гласса, профессионального преступника из Лондона, сыграет Рэй Уинстон. Премьера сериала запланирована на март.

Источник

Top
Яндекс.Метрика