Вы здесь
Главная > Общество > На видео попала «драка» осиротевших смоленских медвежат

На видео попала «драка» осиротевших смоленских медвежат

Новые подопечные тверского центра чувствуют себя как дома

Не так давно наше издание писало о том, что осиротевшие смоленские медвежата получили имена. Традиционно животных называют на первую букву региона их происхождения. Поэтому тройняшек из лесов Смоленской области теперь «величают» Сиреной, Соней и Сёмой. Они уже полностью адаптировались в тверском центре спасения медвежат-сирот: кушают и играют. Специалисты учреждения постоянно предоставляют отчет в социальные сетях о жизни детенышей, которые волею судьбы остались без матери. Так, на видео попала «драка» осиротевших медвежат.

«Девчонки, а особенно Сирена, очень бойкие задиры, и действительно Сёме периодически от них достается. Но ничего, он уже начал давать им отпор, а еще немножечко окрепнет, так и вовсе не даст себя в обиду!» — рассказывают работники центра.

Видеосюжет с малышами не оставил пользователей сети равнодушными.

 

Ранее для подопечных установили специальную конструкцию из тонких стволов деревьев, чтобы они обучались навыкам лазания по деревьям.

SmolNarod сообщал, что при разработке лесосеки в Угранском районе лесозаготовители потревожили медвежью берлогу. Мать-медведица так и не вернулась к детям, поэтому животным оперативно нашли новый дом в Твери.

Источник

Top
Яндекс.Метрика