Вы здесь
Главная > Общество > Новая старая метла

Новая старая метла

Что ни говорите, а дела в славном граде Смоленске идут не ахти. Куда ни кинь – везде клин. Какую сферу деятельности власти не возьми – всюду проблемы. Совсем недавно, когда Администрация областного центра сбагрила на плечи Администрации региональной содержание дорог и борьбу со снегом и прочими природными катаклизмами, стало ясно – команде действующего главы Смоленска эти вопросы не по зубам.

В итоге избавилась от неразрешенных проблем – и ладно. Но тут подоспела еще одна новость: А. Борисов меняет своего зама по «социалке». Обычно работника убирают, когда он не справляется или требуются иные подходы в работе в связи с предстоящими мероприятиями. Так, действующего заместителя С. Белову «ушли» ради небезызвестной О. Гильденковой, которая рулила в городе управлением образования.

Замечу, эта дама уже работала замом и теперь в ту же воду зайдет повторно. Причина, скорее всего, в том, что на горизонте маячат выборы в областную Думу и надо будет данным процессом умело управлять. Чтобы строптивые жители вновь не отдали предпочтение коммунистам. Если на них не давить через те же школы и органы соцзащиты, картина может повториться. У Гильденковой же хорошие навыки в проведении избирательных кампаний в нужном русле! Если что, справится.


В. СОЗОНОВ,
г. Смоленск

Сообщение Новая старая метла появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top