Вы здесь
Главная > Общество > От Муцениеце у женатых мужчин сносит голову

От Муцениеце у женатых мужчин сносит голову

Актриса Агата Муцениеце преобразилась в настоящую соблазнительную красавицу, которая приводит мужчин в восторг.

С момента, когда звезда сериала «Закрытая школа» похудела и начала выступать в шоу «Абсолютно другая нага» в кабаре, ей постоянно приписывают романтические связи с известными мужчинами, особенно если они появляются вместе в общественных местах или участвуют в одном проекте.

Не раз появлялись и скандальные слухи о взаимоотношениях актрисы со своими женатыми партнерами, которые не могут устоять перед ее обаянием.

Слухи гласят, что Муцениеце соблазнила Никиту Кологривого, с которым снялась в фильме «Я — медведь», и из-за их романа разрушился брак актера. А недавно стало известно, что она очаровала другого женатого артиста – Дениса Кукояка из группы «Хлеб» во время съемок сериала «Гражданский брак». Певец, у которого есть жена Елена Панарина и дети, утверждает, что он стал очень близок к звезде «Закрытой школы»: они проводили много времени вместе и устраивали свидания наедине.

По словам музыканта, для него Агата стала наставником в актерском мастерстве, так как он был новичком в этом деле. В рамках работы над проектом им пришлось играть влюбленную пару, и актриса старалась сблизить их отношения для убедительности. Они даже должны были поцеловаться на съемках, однако Денис выразил разочарование в том, как прошел этот интимный момент.

«Агата – это настоящий профессионал. Я не актер, и она мне помогала в моем актерском мастерстве. Мы даже ходили на свидания вдвоем. Моя жена в курсе. Мы много раз смотрели друг другу в глаза. А потом на съемках мы целовались. Для меня, как неактера, это было немного странным – мы целуемся, а потом просто заканчивается сцена, и она уходит. Хотелось бы ей сказать ‘до свидания’? Мы только что целовались,» – поделился Денис в эфире программы «Я себя знаю».

Источник

Top
Яндекс.Метрика