Вы здесь
Главная > Общество > Памела Андерсон без макияжа снялась для обложки своей кулинарной книги

Памела Андерсон без макияжа снялась для обложки своей кулинарной книги

Актриса из США Памела Андерсон выпустила свою кулинарную книгу, причем вызывает внимание, что на обложке она предстала без макияжа

Еще в прошлом году артистка приняла решение отказаться от привычного образа звезды и перестала использовать макияж. Звезда сериала «Спасатели Малибу» пояснила, что стремится оставаться подлинной версией себя, не прикрываясь и не используя маски. Интересно, что она даже появилась без косметики на Парижской Неделе Моды, сообщает boda.

«Мне всего лишь нужно было быть самой собой, это желание просто требовало реализации. Я ощутила, насколько важно мне поделиться с тем, кто я была, кем я стала, и это дало мне такое чувство свободы!», — делится актриса.

Таким образом, на обложке книги «Я люблю тебя от Памелы Андерсон: рецепты из сердца» актриса была запечатлена с развевающимися волосами, в белой футболке и джинсовом комбинезоне. По ее словам, это издание стало «плодом ее любви», изначально задумано как небольшой подарок для ее сыновей и их друзей в виде коробки с кулинарными карточками. Памела выразила надежду, что ее книга станет уютным дополнением к домам многих семей.

Источник

Top
Яндекс.Метрика