Вы здесь
Главная > Общество > Певец Данко: скандальная вечеринка привлечет зрителей на концерты Анны Асти

Певец Данко: скандальная вечеринка привлечет зрителей на концерты Анны Асти

После участия в провокационной вечеринке блогерши Насти Ивлеевой несколько знаменитостей оказались центром внимания общественности

Одной из участниц была певица Анна Асти, которая на протяжении некоторого времени держалась в стороне от сцены. Тем не менее, в начале апреля певица объявила о предстоящем концертном туре. Певец Данко убежден, что скандальные звезды получили большой рекламный эффект благодаря этому событию.

Данко отметил, что после обсуждений скандальной вечеринки вся пресса была полна упоминаний о знаменитостях. По мнению музыканта, теперь концерты Анны Асти будут привлекать массовое внимание зрителей, что приведет к росту ее гонораров и доходов.

Он считает, что цена артистов вырастет в пять раз, а их гонорары вырастут в разы.

«Число зрителей на концертах вырастет как минимум в десять раз. Сейчас ей будет легко собирать полные стадионы, например, „Лужники“. Люди просто не понимают сути происходящего, они как дети. Им предложили конфету, и они повелись. Сказали: „Фас!“ – и сразу стали плохими», — подчеркнул артист в беседе с Teleprogramma.pro.

20 марта Данко отметил свое 55-летие. Музыкант признался, что в последнее время отошел от шоу-бизнеса и переехал из Москвы в Крым со своей 35-летней возлюбленной.

В декабре 2023 года Настя Ивлеева устроила провокационную вечеринку, на которой присутствовали Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Дима Билан и другие звезды шоу-бизнеса. Вскоре после скандального события артисты столкнулись с критикой со стороны общественности и отказом в участии на телевидении.

Источник

Top
Яндекс.Метрика