Вы здесь
Главная > Общество > Певица Кристина Орбакайте покинула США и улетела во Францию на отдых

Певица Кристина Орбакайте покинула США и улетела во Францию на отдых

Семью Аллы Пугачевой продолжают охватывать скандалы, на этот раз в центре внимания оказалась певица Кристина Орбакайте, которая покинула США и отправилась во Францию после последнего концерта.

Новый видеоролик появился в ее блоге.

Исполнительница 52 лет запечатлела на камеру, как парижане танцуют на площади.

Однако она не стала раскрывать детали своей поездки и причины переезда. Вокруг этого события в Сети уже появились многочисленные сплетни.

«Париж, как всегда, веселится», — написала артистка.

Недавно американцы выразили недовольство высокими ценами на концерт Орбакайте в Нью-Йорке.

Звезда выступала в баре-ресторане, а билеты стоили приблизительно от $350 до $450. Сама блондинка продолжает молчать и не делиться информацией о своей семье.

В последнее время вокруг семьи Аллы Пугачевой возникло немало различных скандалов и споров, которые не оставляют ее членов в покое.

Кристина Орбакайте, известная певица и дочь Аллы, стала объектом внимания публики после своего переезда из США во Францию. Ее решение оставить Америку и отправиться в Париж вызвало живой интерес у поклонников.

В новом ролике, опубликованном в ее блоге, Кристина демонстрирует атмосферу Парижа, запечатлевая парижан, танцующих на улицах города.

Орбакайте, однако, не раскрывает много подробностей относительно своего пребывания во Франции, что только оживило сплетни и разговоры в сети.

В Сети уже ходят различные слухи и догадки о причинах поездки певицы, но сама она предпочитает не комментировать детали своей жизни.

Несколько времени назад американцы выразили свое недовольство высокими ценами билетов на концерт Кристины в Нью-Йорке, что дало повод для новых споров и обсуждений в Сети.

Кристина Орбакайте продолжает вызывать интерес и ажиотаж вокруг себя и своей семьи, оставаясь при этом таинственной и недоступной для публичности во многих аспектах своей жизни.

Источник

Top
Яндекс.Метрика