Вы здесь
Главная > Общество > Певица Шакира влюбилась в 31-летнего актёра Лавискаунта

Певица Шакира влюбилась в 31-летнего актёра Лавискаунта

В 2022 году Шакира пережила сложный развод с отцом своих детей Жераром Пике.

Певица обвинила футболиста в неверности, забрала двух сыновей и уехала из Барселоны в США. В то время как Пике быстро нашел утешение в объятиях молодой возлюбленной, Шакира оставалась одна на протяжении продолжительного времени.

Требовалось более года, чтобы она пришла в себя. Теперь стало известно, что она снова обрела счастье и влюбилась.

По данным друзей певицы, 47-летняя Шакира встречается с 31-летним актером Люсьеном Лавискаунтом, известным по сериалу «Эмили в Париже». Их роман начался во время съемок клипа Шакиры на песню «Punteria» в феврале. В клипе Люсьен сыграл роль возлюбленного певицы, обнимая и лаская ее нежно.

Их страсть на съемочной площадке переросла в настоящие чувства, и вскоре после выхода клипа они были замечены вместе на свидании в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Однако друзья певицы выразили опасения, что Лавискаунт пользуется ее известностью и встречается с ней лишь для того, чтобы продвигать себя. Они опасаются, что после того как он получит все, что хочет от Шакиры, он может бросить ее, разбив ей сердце.

По мнению источника из Daily Mail, Люсьен стремится к славе, и это может быть одной из причин его увлечения певицей. Предыдущие отношения актера, включая его роман с бывшей солисткой группы «Atomic Kitten» Керри Катон, были гораздо менее заметными по сравнению с Шакирой.

Напомним, что Шакира и Жерар Пике начали встречаться в 2011 году, познакомившись во время съемок клипа «Waka Waka», официального гимна Чемпионата мира по футболу-2010, где Пике снялся. Их роман, начавшийся с расхождений в возрасте на 10 лет, продержался восемь лет, в результате которых у них появились два сына — 11-летний Милан и 9-летний Саша.

После скандального разрыва с Пике в 2022 году, закончившегося обвинениями Шакиры в предательстве со стороны футболиста, певица решила переехать в США, привезя с собой детей. Пике использовал эту ситуацию, требуя от нее компенсации за 400 тысяч евро и оплаты первоклассных перелетов, чтобы видеть своих сыновей. Шакира согласилась с условиями бывшего партнера.

Источник

Top
Яндекс.Метрика