Вы здесь
Главная > Общество > Покинувшая РФ Мария Машкова раскрыла тяжелые отношения с отцом

Покинувшая РФ Мария Машкова раскрыла тяжелые отношения с отцом

Дочь Владимира Машкова, Мария, призналась, что у нее есть непостижимая мечта, которую, вероятно, не удастся осуществить.

Причиной этому стало то, что она и ее отец идут по разным путям.

Мария уже несколько лет не проживает в России. Если до 2022 года она время от времени приезжала на родину, чтобы увидеть родных, то теперь она приняла решение вообще отказаться от таких поездок. Актриса открыто высказывается против современной политики в стране.

Сейчас Мария живет в Америке вместе с мужем и двумя дочерьми. Изначально у нее были амбиции покорить Голливуд, однако со временем ее решимость начала угасать из-за того, что большинство ее работ вызывали негативные реакции у американской аудитории, вопреки ожиданиям актрисы. Помимо киносъемок, Мария также играет в театре.

Недавно состоялась премьера спектакля «Надеждины» в Кишиневе, сценарий к которому она написала, вдохновившись реальными событиями из дневника своего дальнего родственника-революционера, Владимир Львович подарил ей этот дневник.

Мария, получившая американское гражданство, призналась, что у нее есть невероятная мечта, шансы на осуществление которой крайне малы.

Несмотря на любовь к России и желание показать свои работы отцу, Мария не планирует возвращаться на родину. Ее единственное желание — это потанцевать на девяностолетие своего деда, почувствовать радость от этого момента. Но возвращаться обратно для нее стало невозможно.

Мария отметила, что она устала бояться высказывать свое мнение из-за возможных последствий. Несмотря на множество негатива, с которым ей приходится сталкиваться, актриса остается верной своим убеждениям.

Источник

Top
Яндекс.Метрика